Neuer Konfirmandenkurs in Roßlau

12. September - 17.00 Uhr
St. Marienkirche Roßlau
Mit dem neuen Schuljahr startet auch wieder ein neuer Konfirmandenkurs in Roßlau. Dazu sind alle Kinder der 7. und 8. Klasse (Jahrgang 2011/12) eingeladen. Auch Interessenten, die noch nicht getauft sind, sind willkommen.

Der Kurs geht über zwei Jahre und wird im 14-tägigen Rhythmus stattfinden. Bitte melden Sie ihr Kind schriftlich an. Das Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht finden Sie auf unserer Homepage unter: www.kirche-rosslau.de/arbeits-felder/formulare-und-links. Ihre Anmeldung können Sie bis zum 5. September per Mail oder auf dem Postweg an unser Gemeindebüro oder auch direkt an mich richten. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Rückseite dieses Kirchenboten. Der Kurs startet mit einem Kennenlernen am Donnerstag, dem 12. September um 17 Uhr im Gemeinderaum an der Kirche und wird eine Stunde dauern. Wir stimmen an diesem Tag das inhaltliche Programm und einige Termine ab. Ein Elternabend, der sie als Eltern informiert und Raum für Ihre Fragen bietet, findet am Donnerstag, der 19. September um 19.00 Uhr im Gemeinderaum an der Kirche statt. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne und erholsame Sommerzeit.

Kirchenbote

rosslau 2024 04   rosslau 2024 08

23. Juli 2024
HERR, ich habe Freude an deinen Zeugnissen; sie sind meine Ratgeber.
Ein kleiner Hinweis...